Descrição do Serviço |
Parâmetro, Faixa e Método |
Capacidade de Medição e Calibração (CMC) |
Câmara Térmica |
Estabilidade |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Uniformidade |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Desvio da Temperatura de Controle |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Método de comparação com termopares ou termorresistências de referência |
|
Medidor de Temperatura com Sensor Termopar |
-80°C a 140°C |
0,3°C |
|
Método de comparação com termômetro digital de referência |
|
Medidor de Temperatura com Sensor Termorresistivo ou Outros Sensores |
-80°C a 140°C |
0,3°C |
|
Método de comparação com termômetro digital de referência |
|
Câmara Térmica |
Estabilidade |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Uniformidade |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Desvio de Temperatura de Controle |
|
|
-80°C até < -25°C |
0,4°C |
|
-25°C até < 20°C |
0,3°C |
|
20°C até 140°C |
0,4°C |
|
Método de comparação com termopares ou termorresistências de referência |
|
Medidor de Temperatura com Sensor Termopar |
-25°C a 140°C |
0,3°C |
|
Método de comparação com termômetro digital de referência |
|
Medidor de Temperatura com Sensor Termorresistivo ou Outros Sensores |
-25°C a 140°C |
0,3°C |
|
Método de comparação com termômetro digital de referência |
|